Рита-СарафХа (astroline) wrote,
Рита-СарафХа
astroline

Categories:

а царь Соломон написал так:

"1 Песнь восхождения Соломона. Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. 2 Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает, когда тот спит"
Пс.126:1-2
Как это прекрасно: наладить с Ним нежные, доверительно-любовные отношения! Я думаю, что гороскоп помогает понять себя, принять в себе= понять о себе какие-то важные вещи, с чем-то в себе и в своей судьбе смириться (не значит опустить руки), что-то в себе и в своей судьбе развить... И тогда почувствовать, наконец, Его любовь, внимание и заботу. И тогда жизнь в самом хорошем и творческом смысле станет приятной и легкой.
В этом смысле, мне кажется, надо понимать и слова царя Соломона, написанные в песни песней "Я Возлюбленному- Возлюбленный- мне" (очень красиво звучит на иврите: "они ле доди ве доди ли". У меня есть медальон с этим речением)...
Subscribe

  • о Марсе и Венере...

    из дневника (только для девочек :-)): Эврика! Вот, почему между мужчиной и женщиной редки, а, может быть и невозможны, по-настоящему…

  • да...

    не стоит рожать детей слишком молодыми и незрелыми... Сначала получится три ребенка, а потом три старика...Дети не хотят, чтобы родители с ними…

  • о тотальном родительском контроле

    или о полном отсутствии оного в свете соотношения Сатурна, Плутона и Нептуна в карте ребенка : все знают, что современные средства связи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments