Rita-Sarafkha (astroline) wrote,
Rita-Sarafkha
astroline

Category:

астросводка на неделю 2-8 июня. Время Гринвич.


3 июня, в 17:44, сложится точное соединение Солнца с Венерой в 14 градусе Близнецов. И 4 июня, в 20:56, планеты образуют между собой параллель. Это отличные аспекты (срок действия 1-4 июня) для отношений, особенно с или между Близнецами, Тельцами, Львами и Весами. Можно наладить отношения или начать снова старые (Венера идет ретроградно, поэтому новые отношения могут завязать скорей всего те из нас. у кого в карте ретроградная Венера). на этом аспекте можно наладить ситуаци. в странах, где ранее складывалась весьма напряженная ситуация.
Лунное затмение состоится 5 июня, в 19:14, в 16 градусе Стрельца. Это будет полутеневое лунное затмение, что может ослабить силу его влияния, однако вслед за ним сложится солнечное затмение 21 июня, в 1 градусе Рака. Это будет кольцевое, а не полное солнечное затмение, однако точно в самой высокой точке года - летнего солнцестояния. Я считаю, что этот факт, наряду с другими значимыми аспектами этого года определяет его главные черты: пандемию, вынужденную самоизоляцию (знак Рака предпочитает свою "раковину" всему остальному миру), ксенофобию и расовые разборки. Словом, актуализирует не лучшие черты, присущие этому Знаку...Поэтому на этой неделе, особенно в период следования Луны по Знаку Стрельца (с 4 по 6 июня) могут произойти очень важные для мира события, как в области политики, так и в области активизации общественного мнения, политических, идеологических и других сдвигов. При неправильно принятых решениях это может иметь фатальные последствия. Однако затмения можно рассматривать и использовать, как способ ИЗБАВЛЕНИЯ от сложившихся вредных ситуаций и стереотипов!
Поэтому как в общественной, так и в личной жизни можно постараться избавиться от негативных, враждебных, нетерпимых тенденций!
Лунное затмение может быть поводом для прекращения токсичных отношений, особенно с или между Раками, Близнецами и Стрельцами, пищевых зависимостей, воспалительного процесса.
При негативном проявления аспекта возможны потери контактов (особенно с выше перечисленными Знаками), обострение проблем с пищеварением, печенью, желчным пузырем и, или с дыхательной системой, возможны также сильные воспалительные процессы на коже, веках, бедрах.
6 июня - напряженный по аспектам день, помимо других неблагоприятных аспектов нас ожидает в 6:19 параллель Венеры с Плутоном; в 14:50 - полуквадрат Марса с Сатурном; в 16:09 - полутораквадрат Солнца с Сатурном и в 19:11 - квадрат Солнца с Марсом и 7 июня, в 7:50, сложится полутораквадрат Венеры с Юпитером. Сильнейшее эмоциональное напряжение, конфликты причем на всех уровнях жизни (особенно в странах с неблагоприятной внутренней и внешней политической обстановкой, а также в тех государствах, сообществах и семьях, где сильна роль традиционной религий); внезапная необходимость много работать, нехватка материальных средств. Аварийный фон может быть резко повышен, особенно из-за пожаров. Возможны также сильные ветра, похолодание, но также возможна и аномальная жара и другие неблагоприятные проявление стихий, особенно в течение 4-7 июня и особенно 5 - 7 июня!
другие важные астрособытия недели:
вторник, 2 июня:
2:41- полуквинтил Венеры с Ураном; 5:10- параллель Луны с Нептуном; 7:22 - квадрат Луны с Плутоном; 10:40 - квадрат Луны с Юпитером; 11:50 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 14:03 - полутораквадрат Луны с Марсом; 14:56 - полутораквадрат Луны с Венерой - встречи, решения, операции могут носить скорее вынужденный, чем плановый характер. Следует обратить особое внимание на самочувствие: перегрузка может сильно навредить, особенно если делать трудную работу через силу.
16:07 - Луна переходит в Скорпион; 18:38 - квадрат Луны с Сатурном; 20:17 - соединение Луны с Белой Луной в 3 градусе Скорпиона; 21:37 - параллель Луны с Марсом - возможны конфликты, особенно из-за трудно поддающемуся контролю раздражения. Однако соединение Луны с белой Луной может сгладить негатив и даже принести удачу!
среда, 3 июня:
00:41 - квадрат Венеры с Марсом; 1:40 - полутораквадрат Луны с Нептуном - продолжение конфликтных и напряженных аспектов предыдущих суток.
2:41 - тригон Луны с Меркурием; 6:17 - оппозиция Луны с Ураном - аварийный фон весьма повышен. Однако, используя тригон Луны с Меркурием, можно успеть договориться о чем-то важном. Следует беречь вещи, деньги и документы от потери и краж.
15:44 - тригон Луны с Марсом; 17:44 - соединение Солнца с Венерой; 22:06 - параллель Луны с Ураном - возможна для многих из нас в этот день большая удача! Однако аварийный фон в этот день весьма и весьма повышен, даже безобидная на первый взгляд поломка или оплошность может привести к непредсказуемым последствиям!
четверг, 4 июня:
2:14 - тригон Луны с Нептуном; 5:05 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 8:27 - секстил Луны с Плутооном; 11:36- секстил Луны с Юпитером - завершение или продолжение важных переговоров или других важных дел потребует больших усилий!
17:18 - Луна переходит в Стрелец; 19:43 - секстил Луны с Сатурном; 20:56 - параллель Солнца с Венерой; 22:52 - полуквинтил Солнца с Ураном - жизнь преподнесет многим из нас сюрприз и возможно он будет приятным! Однако перед Лунным затмением не следует впадать в эйфорию: сохраняем осознанность!
пятница, 5 июня:
8:06 - параллель Луны с Сатурном; 9:15 - полуквадрат Луны с Плутоном - задержки, опоздания, аварии, неполадки и неважное самочувствие возможны в этот период дня...
11:05 - секстил Меркурия с Ураном; 12:22 - полуквадрат Луны с Юпитером; 13:57 - оппозиция Луны с Венерой; 16:16 - параллель Луны с Юпитером - следует избегать конфликтов и споров, особенно на национальной, религиозной и политической почве.
19:14 - лунное затмение; 19:44 - квадрат Луны с Марсом; 20:40 - полуквадрат Луны с Сатурном - крайне опасное и агрессивное время! Аварийный фон весьма повышен! Представителям спасательных профессий возможно придется работать в усиленном режиме в некоторых точках нашей планеты...
суббота, 6 июня:
1:34 -параллель Луны с Плутоном; 2:07 - параллель Луны с Венерой; 4:10 - параллель Луны с Нептуном; 6:19 - параллель Венеры с Плутоном; 7:58 - параллель Луны с Солнцем; 9:10 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 9:10 - полутораквадрат Луны с Ураном; 14:50 - полуквадрат Марса с Сатурном продолжение и последствия событий предыдущих суток. Повышенная осторожность при обращении с оружием и огнем!
19:44 - Луна переходит в Козерог.
воскресенье, 7июня:
7:50 - полутораквадрат Венеры с Юпитером; 11:08 - тригон Луны с Ураном; 14:06 - оппозиция Луны с Меркурием; 16:24- параллель Луны с Меркурием (последний аспект вновь повторится в самом начале следующих суток) -в этот день возможны спонтанные выяснения отношений, споры, обиды. Если поссориться, это может быть надолго и даже в некоторых случаях навсегда...В этом плане необходима осторожность Ракам, Козерогам, Девам и Близнецам. Однако возможно новое предложение по работе или личного характера, которое может поступить к вечеру 7-го или на следующий день - 8 июня.
понедельник, 8 июня:
00:22 - параллель Луны с Меркурием; 2:07 - секстил Луны с Марсом; 8:23 - секстил Луны с Нептуном; 15:01 - соединение Луны с Плутоном; 16:48 - полутораквадрат Луны с Венерой; 18:05 - соединение Луны с Юпитером; 22:54 - параллель Луны с Солнцем - в общем и целом удачный день, кроме вопросов личного характера и слишком сильного эмоционального фона!
Недельный Лунный путь:
Луна переходит в Скорпион 2 июня, в 10:41. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает секстил с Юпитером 4 июня. в 11:38. Ход Луны по Скорпиону благоприятное время для дел, связанных с образованием, общением, расширением личного пространства.
Луна перейдет в Стрелец 4 июня, в 17:18. Последний аспект перед входом в Козерог сделает квадрат с Нептуном 6 июня в 4:12. Во время следования луны по Стрельцу возможны обманы, кражи, эмоциональная неудовлетворенность, а также неблагоприятные погодные условия.
Луна войдет в Козерог 6 июня, в 19:45. последний аспект перед входом в Водолей сделает соединение с Юпитером 8 июня, в 18:07. Этот аспект придаст избыточность всем другим аспектам этого периода, но может способствовать удаче, образованию и расширению личных границ!
Луна без курса:
10:41 - 16:07 2 июня
11:38 - 17:18 4 июня
4:12 - 19:45
Tags: прогноз на неделю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments