Рита-СарафХа (astroline) wrote,
Рита-СарафХа
astroline

Categories:

астросводка на неделю 21 - 27 июля. Время Гринвич.

главные астрособытия недели:
Солнце перейдет в Лев 22 июля, в 8:38 - об этом аспекте я подробно написала на прошлой неделе. Однако напомню, что на фоне последнего новолуния 20 июля, которое состоялось еще в Раке и после коридора затмений на оси Рак - Козерог, именно переход Солнца в Знак Льва может обновить или даже обнулить тяжелые переживания и состояния всего периода коридора затмений с 22 мая до 22 июля 2020.
Важнейший аспект секстиля между Юпитером и Нептуном сложится 27 июля, в 16:03. В годовом прогнозе писала:
"20 февраля состоится первый точный аспект секстила Юпитера из Козерога с Нептуном в Рыбах (планета сделает в ретроградном движении секстил с Нептуном 27 июля (16:07)и опять в директном - 12 октября 2020 года). В принципе, это чрезвычайно благоприятный аспект, особенно для Стрельцов, Козерогов и Рыб, а также для творческих и, или щедрых людей!
Секстил Юпитера с Нептуном может оказать благоприятное влияние на развитие медицины, морского и речного транспорта и работы портов, в области защиты окружающей среды и животных, а также на расширение наших горизонтов, как в физическом, так и в духовном плане. Поэтому в это время (вторая половина февраля) можно вложиться в какой-то проект, связанный с этими тенденциями.
При неблагоприятном раскладе событий (аспект гиганта Юпитера с Высшей планетой - это энергетически слишком насыщенный аспект, а энергия, не находя правильного выхода, начинает накапливаться и действовать разрушительно) возможны обманы, аферы, крупные кражи, проблемы из-за отравления (особенно источников, напитков и т.п.), судебные разбирательства. В плане здоровья следует беречься инфекции, вирусов (особенно гепатита), обострения проблем с повышенным сахаром в крови и с почками."
Да, я думала, что будет вспышка гепатита, но это оказалась первая волна короновируса, вернее, самый ее пик! Поэтому стараемся сохранять осторожность, особенно на этой и на следующей неделе!
Этот аспект - возможность найти мирное решение и компромисс, однако при неблагоприятном стечении обстоятельств и при нежелании сторон найти взаимопонимание этот аспект может только усилить конфликт, особенно на религиозной, идеологической и политической почве, а так же с или между Рыбами, Стрельцами, Козерогами.
В этот же день, 27 июля, в 17:36 сложится квиконс Венеры с Юпитером и в 17:48 - квадрат Венеры с Нептуном. Очень важный день! При благоприятном раскладе можно получить работу, гонорар, подарок, предложение, начать новые гармоничные взаимоотношения. При неблагоприятном-заключить невыгодную в будущем сделку, контракт, начать неконструктивные отношения. Однако с окончательной ясностью последствия событий и поступков смогут проявиться только в ноябре- декабре 2020, особенно для Тельцов, Весов, Близнецов, Рыб, Стрельцов и Козерогов. На фоне практически одновременного (в 21:46) квадрат Меркурия с Марсом негативные последствия и травматический фон могут быть весьма усилены! 24-26 июля НЕЛЬЗЯ оставлять маленьких детей, животных, ценные вещи и документы без надлежащего присмотра!
Политическая ситуация в указанный период может крайне обостриться, так же как и случаи заболевания СОVID-19, случаи отравления и опасности на воде, а также от огня и аварий..
другие важные аспекты недели:
вторник, 21 июля:
1:03- контрпараллель Луны с Плутоном; 4:15 - контрпараллель Луны с Юпитером; 6:17 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 14:22 - квадрат Луны с Ураном; 16:34 - контрпараллель Луны с Сатурном - очень сложная часть суток: конфликты, травмы, аварии, потери. Необходимо быть дипломатичнее, однако в это время может ситуация прорваться, как старый нарыв...
17:22 - параллель Луны с Меркурием; 19:23 -тригон Луны с Марсом; 19:44 -параллель Луны с Солнцем - серия благоприятных аспектов, которая продолжится в следующие сутки.
среда, 22 июля:
00:27 - секстил Луны с Венерой; 4:48 - полуквинтил Венеры с Ураном; 8:29 - параллель Луны с Венерой - юлагоприятное разрешение конфликта, ситуации, спора, тяжбы, а также поступление выгодного предложения. гонорара. Однако после секстила Луны с Венерой наступит период ЛБК и Солнце будет проходить последние градусы Рака, поэтому новые предложения и начинания могут не иметь долгих последствий.
8:38 - Солнце переходит в Лев;9:03 - контрпараллель Меркурия с Сатурном; 15:41 - полуквадрат Луны с Меркурием; 20:25 - секстил Меркурия с Ураном; 21:50 - полутораквадрат Луны с Марсом - аварийный и тавматический фон резко повышен, необходимо прислушаться к голосу интуиции. Возможны опоздания, задержки, неожиданные препятствия, особенно в первой половине суток! Следует беречься пожаров, а также осторожно обращаться с бытовым газом и электричеством!
23:41 - Луна переходит в Деву.
четверг, 23 июля:
5:55 - параллель Луны с Ураном; 10:03 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 14:02 -полутораквадрат Луны с Плутоном; 16:59 - биквинтил Венеры с Плутоном - сильное желание доказать свою правоту и, или доминировать в отношениях может их очень сильно осложнить. Однако будет неправильным оставлять без внимания и тем самым поощрять агрессивное и некорректное поведение со стороны случайных людей, сослуживцев или близких.
17:16- тригон Луны с Ураном; 18:47 - секстил Луны с Меркурием - благоприятно для переговоров, для новостей и объявлений. Однако аварийный фон может быть резко повышен!
22:12 - полутораквадрат Луны с Сатурном - возможны неважное самочувствие, тревога, раздражение и на следующих аспектах так же могут быть проблемы:
пятница, 24 июля:
3:42 - полуквадрат Луны с Солнцем; 5:46 - квадрат Луны с Венерой; 10:23 - оппозиция Луны с Нептуном - сложные аспекты, особенно для ранимых и чувствительных людей.
10:57 - тригон Луны с Юпитером; 15:05 - тригон Луны с Плутоном - можно договориться, решить насущную проблему!
18:23 - полутораквадрат Луны с Ураном; 23:08 - тригон Луны с Сатурном - аварийный фон весьма повышен, однако. если соблюдать технику безопасности, все будет достаточно стабильно. Однако в этот день возможны большие проблемы в странах с неблагополучной политической ситуацией, а также с проблемами из-за пандемии.
суббота, 25 июля:
1:55 - Луна переходит в Весы; 2:10- контрпараллель Луны с Нептуном; 6:32 - секстил Луны с Солнцем; 11:03 - параллель Луны с Марсом - достаточно "мужские" по энергетике аспекты. Поэтому взвешенная активность будет правильнее, чем жалость (особенно по отношению к самим себе). Аварийный фон, особенно на воде, повышен. Следует избегать сомнительных по свежести продуктов и злоупотребления алкоголем.
воскресенье, 26 июля:
1:11 - квадрат Луны с Меркурием; 3:50 - оппозиция Луны с Марсом; 8:43 - контрпараллель Луны с Марсом - продолжение опасных и крайне агрессивных аспектов!
10:45 - тригон Луны с Венерой; 12:41 - квадрат Луны с Юпитером; 17:04 - параллель Луны с Нептуном; 17:12 - квадрат Луны с Плутоном - ситуация может восприниматься, как вызов, особенно в эмоциональном плане. Повышенная осторожность с агрессивно настроенными людьми!
понедельник, 27 июля:
1:09 - квадрат Луны с Сатурном - аспект расставания, особенно если накануне была крупная ссора.
4:13 - Луна переходит в Скорпион; 12:33 - квадрат Луны с Солнцем; 13:31 - полутораквадрат Луны с Венерой; 13:46 - полутораквадрат Луны с Нептуном - не следует спешить с выводами,особенно, если речь идет о прощении или, наоборот, о невозможности простить или отпустить ситуацию, Следует строго избегать употребления алкоголя и других наркотических веществ в это время и последующие сутки!
16:07 - секстил Юпитера с Нептуном (см. выше); 17:36 - квиконс Венеры с Юпитером; 17:48 - квадрат Венеры с Нептуном; 21:46 - квадрат Меркурия с Марсом; 22:04- оппозиция Луны с Ураном; 23:51 - параллель Солнца с Венерой - один из самых сложных дней недели! очень важно сохранять мир в странах, на работе, в отношениях и в семье, насколько это будет возможно!
Недельный лунный путь:
Луна переходит в Деву 22 июля, в 23:41. Последний аспект перед входом в Весы сделает тригон с Сатурном 24 июля, в 23:09. Время следования Луны по Деве подходит для долгосрочных планов и начинаний.
Луна переходит в Весы 25 июля, в 1:55. Последний аспект перед входом в Скорпион сделает квадрат с Сатурном 27 июля в 1:10.На время следования луны в Весах не следует планировать заключения брака и, или контракта.
Луна переходит в Скорпион 27 июля, в 4:13. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает секстил с Сатурном. Этот аспект может несколько сгладить серьезные аспекты во время пребывания Луны в Скорпионе.
Луна без курса:
00:28 - 23:41 22 июля
с 23:09 24 июля до 1:55 25 июля
1:10 - 4:13 27 июля
Tags: прогноз на неделю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments