Рита-СарафХа (astroline) wrote,
Рита-СарафХа
astroline

Category:

астросводка на период 22 сентября - 5 октября. Аспекты важные и составляют единое целое, поэтому

я выделила их в один период .
В этот период напряжение во всех сферах жизни и особенно в политике станет еще сильнее, так как все тенденции аспектов и события, которые они могут вызвать, сходятся к статичному Сатурну (29 сентября, в 3:59) и второму точному квадрату Марса с ним 29 сентября, в 21:49 (см. статью: https://rita-sarafkha.livejournal.com/311026.html). Все аспекты будут складываться на растущей Луне, которая их еще больше усилит (полнолуние в 10 градусе Овна и Весов соответственно сложится 1 октября в 21:08), на параллели Юпитера с Плутоном 3 октября, в 11:02 - точный аспект и на статичном Плутоне, который развернется в директ в 23 градусе Козерога, 4 октября, в 9:33.
В статье, на которую дана ссылка выше, я писала:
"А сейчас, накануне первого квадрата Марса с Сатурном возникает напряженная ситуация в политике и особенно в Белоруссии. Этот конфликт может втянуть в себя (а возможно уже и втянул) крупные страны, заинтересованные в расстановке сил в пользу своих интересов, а также в таких структурах, как армия, исполнительная и законодательная власть и т.п.
В бизнесе, в работе, в личных отношениях (особенно между Овнами, Скорпионами, Козерогами), между тем, кто младше по возрасту или по званию, между детьми и родителями.Если возникнут конфликты, особенно юридического характера, они могут закончиться не раньше начала следующего года."
Как мы видим, в Белоруссии не утихает ситуация, а нарастает, и в остальных сферах жизни тоже возможно продолжение напряженной ситуации, особенно в отношениях.
И как я написала ранее в той же статье:
"В плане здоровья следует беречься перегрузок и травм и плановых операций, особенно в области головы (глаза, особенно нос, уши, зубы, горло, шея); в области репродуктивных органов, коленей, суставов, позвоночника. Следует беречь кожный и волосяной покров от повреждений и травм!"
В очередной сходящийся квадрат Сатурна с Марсом(29 сентбря) попадает Меркурий: из Знака Весов он сделает тау-квадрат: сначала квадрат к Сатурну 23 сентября, в 10:38, а затем - оппозицию с Марсом 24 сентября, в 10:53. Это напряженная ситуация в политике и особенно для стран и их лидеров, образованных или рожденных под Знаками Весов, Девы и Близнецов, а также Козерога, Овна, Тельца и Весов. Думаю, что стабилизировать ситуацию не удастся, как бы не старались те, кому это выгодно или как бы не протестовали те, кому не выгодно. Даже если на статичном Сатурне и Плутоне на время и получится, все равно в январе 2021 года на третьем квадрате Марса с Сатурном ситуация может выйти из-под контроля! В первую очередь этот прогноз касается Белоруссии - одной из самых напряженных политических зон, попавших в этот аспект с августа 2020 года.
27 сентября, в 7:42, Меркурий перейдет в Скорпион, в котором он развернется в ретроград уже 14 октября. Это еще один аспект, который может повлиять на то, что события сделав шаг вперед, опять вернутся назад. Эта тенденция может быть усилена ретроградным Марсом, особенно в жизни структур и людей, образованных или рожденных под Знаками Девы, Овна, Близнецов, Скорпиона. Однако в позитивном ключе для многих из нас это может быть, наоборот, возвращение какой-то светлой полосы в жизни.
На таких аспектах, какие сложатся в эти две недели, ОЧЕНЬ важно умение управлять своим настроением и потоком мыслей!
29 сентября, в 3:59, Сатурн развернется в директ в 26 градусе Козерога - для некоторых из нас (особенно для Козерогов, Овнов, Скорпионов и пожилых людей) в период с 25 сентября по 5 октября этот аспект может дать негативные переживания одиночества и ощущение, словно жизнь замерла на месте, а на квадрате Сатурна с Марсом сложные жизненные испытания. Однако здесь необходима сила характера и вера, тем более что опыт преодоления негативных переживаний на статичном Сатурне, уходящем именно в директ, особенно важен и ценен для развития личности!
Следует обратить особое внимание в плане здоровья на разворот Плутона в градусе его соединения с Сатурном (точный аспект состоялся 12 января 2020) и на его параллель с Юпитером (точный аспект 3 октября, в 11:02)- именно на аспектах между Сатурном, Плутоном и Юпитером начала развиваться пандемия короновируса. Поэтому сейчас очень вероятно начало новой серьезной волны! Поездки и полеты без особой необходимости не рекомендуются!
Разберем другие важные аспекты данного периода:
вторник, 22 сентября:
1:12 - квиконс Венеры с Юпитером; 8:12 - полуквадрат Луны с Плутоном; 10:55 - полуквадрат Луны с Меркурием; 13:04 - полуквадрат Луны с Сатурном - аспекты перед переходом Солнца в Весы- осеннее равноденствие. очень важно не нарушать гармонию и стараться меньше приносить вреда себе и другим. Возникшие разногласия на предыдущей неделе или в предыдущие сутки могут вылиться в затяжной конфликт, и даже на юридической основе...
13:32 - Солнце переходит в Весы - осенне равноденствие; 15:47 - полутораквадрат Луны с Марсом; 17:13 - параллель Луны с Сатурном - резко повышены аварийный и травматический фоны. Возможны конфликты, особенно на работе и особенно на работе в гос.учреждениях.
среда, 23 сентября:
3:34 - тригон Луны с Венерой; 4:20 - квадрат Луны с Нептуном; 4:47 - параллель Луны с Плутоном; 5:35 - параллель Луны с Юпитером; 8:05- биквинтил Меркурия с Нептуном - важно сохранять умеренность и уверенность в сложных ситуациях!
10:38 - квадрат Меркурия с Сатурном - аспект задержек, потерь, травм, проблем с обменом веществ, ресурсом, домашними животными, маленьким детьми и очень пожилыми людьми (срок действия аспекта 21- 24 сентября).
12:45 - квиконс Венеры с Нептуном; 14:35 - полутораквадрат Луны с Ураном; - может всплыть старая ситуация, старый обман...Травматический фон повышен, особенно в дороге, в полетах и за рулем.
15:31 - секстил Луны с Меркурием; 17:31 - тригон Луны с Марсом - можно многое успеть и успеть весьма успешно! Следует беречь вещи и документы от потерь и особенно от краж!
23:17 - Луна переходит в Козерог.
четверг, 24 сентября:
1:55 - квадрат Луны с Солнцем; 8:30 - полутораквадрат Луны с Венерой; 10:53 - оппозиция Меркурия с Марсом; 17:20 - тригон Луны с Ураном -продолжение беспокойных и аварийных аспектов предыдущих суток. Возможны сильные ветра, аномальные явления в природе (эта тенденция может распространяться вплоть до начала октября).
пятница, 25 сентября:
1:40 - параллель Венеры с Ураном; 7:11 - соединение Луны с Юпитером; 10:00 - секстил Луны с Нептуном; 16:09 - соединение Луны с Плутоном; 21:26 - соединение Луны с Сатурном; 23:12 - квадрат Луны с Марсом - многим из нас решение придется принять под давлением обстоятельств. Однако для многих этот день может принести неожиданную удачу или шанс, за который придется побороться. Аварийный и травматический фоны продолжают оставаться повышенными. За животными и очень маленькими детьми нужен глаз да глаз в эти и в последующие сутки!
суббота, 26 сентября:
3:36 - квадрат Луны с Меркурием - очень важно отпустить ненужное.
6:07 - Луна переходит в Водолей; 9:22 - квиконс Венеры с Плутоном;10:29 - параллель Луны с Юпитером; 11:07 - параллель Луны с Плутоном; 13:30 - тригон Луны с Солнцем - можно успешно начать или завершить важное дело, работу.
13:56 - полуквадрат Луны с Нептуном; 15:34 - биквинтил Солнца с Ураном; 23:45 - параллель Луны с Сатурном - ошибка и. или неожиданное происшествие, знакомство, звонок могут изменить привычный распорядок нашей жизни.
воскресенье, 27 сентября:
1:01 -квадрат Луны с Ураном; 7:18 - контрпараллель Меркурия с Венерой - важно подбить итоги, если ечть необходимость, завершить отношения, отдать долги.
7:42 - Меркурий переходит в Скорпион;11:12 - биквинтил Венеры с Юпитером; 20:33 - полутораквадрат Луны с Солнцем - опять время перемен! Во многих случаях необходимо будет умение обходиться малыми средствами и выбирать более экономный вариант.
понедельник, 28 сентября:
День на статичном Сатурне и напряженных аспектах Меркурия:
5:04 -оппозиция Луны с Венерой; 7:18 - секстил Луны с Марсом; 14:54 - контрпараллель Меркурия с Ураном -продолжение аспекиов и событий предыдущих суток. Аварийный и травматические фоны резко повышены!
15:34 - Луна переходит в Рыбы; 18:44 - тригон Луны с Меркурием - получение важного известия, информации.
20:23 - квиконс Венеры с Сатурном; 21:03 - полуквадрат Луны с Юпитером; 22:58 - параллель Луны с Меркурием; 23:55 - контрпараллель Луны с Ураном - "не уверен - не обгоняй!" - это может быть очень правильный девиз на всех уровнях жизни!
вторник, 29 сентября:
1:01- тригон Венеры с Марсом; 3:59 - статичный Сатурн; 6:13 - полуквадрат Луны с Плутоном; 7:13 - контрпараллель Луны с Венерой; 10:58 - секстил Луны с Ураном; 11:48 - полуквадрат Луны с Марсом; 21:49 - квадрат Марса с Сатурном - один из самых важных дней этого года. Его влияние может распространиться вплоть до начала 2021 года...Не забываем об осторожности, особенно в сложных ситуациях! Риск должен быть сведен к минимуму!
среда, 30 сентября:
2:40 - секстил Луны с Юпитером; 3:02 - полутораквдрат Луны с Меркурием; 5:00 - соединение Луны с Нептуном; 11:50 - секстил Луны с Плутоном; 16:34 - полуквадрат Луны с Ураном; 17:29 - секстил Луны с Сатурном; 18:27 - контрпараллель Луны с Марсом; 22:49 - параллель Луны с Нептуном - необходимо постараться исполнять свои повседневные обязанности максимально эффективно. Очень важно следить за своим питанием и быть умеренным в употреблении спиртного и других наркотических средств.
четверг, 1 октября:
1:38 - полуквинтил Марса с Нептуном; 1:55 - полутораквадрат Меркурия с Нептуном - возможны проблемы с пищеварением, пищевые, алкогольные и лекарственные отравления.
2:48 - Луна переходит в Овен; 8:23 - параллель Луны с Солнцем; 13:38 - биквинтил Венеры с Плутоном; 21:08 - полнолуние - прояснение текущей ситуации. Изменение в важных отношениях, особенно с или между Скорпионами, Львами, Тельцами, Весами, Овнами, Раками и Козерогами.
пятница, 2 октября:
7:35 - полутораквадрат Луны с Венерой; 13:31- квиконс Солнца с Ураном; 14:58 - квадрат Луны с Юпитером; 20:32 - контрпараллель Луны с Солнцем - перед ингрессией Венеры в Деву важно привести в порядок те сферы жизни, которые в нуждаются в упорядочивании. Не следует вкладываться в дорогие престижные покупки. Аварийный и травматический фоны повышены. дальние поездки и полеты без особой необходимости не рекомендуются.
20:48 - Венера переходит в Деву - важно обратить внимание на значимые детали, акценты.
суббота, 3 октября:
00:01- квадрат Луны с Плутоном; 3:25 - контрпараллель Луны с Нептуном; 3:57 -соединение Луны с Марсом; 5:07 - квинтил Меркурия с Юпитером; 5:47 - квадрат Луны с Сатурном; 6:59 - параллель Луны с Марсом; 11:02 - параллель Юпитера с Плутоном - крайне напряженные аспекты! Однако возможны важные новости и объявления, особенно в сфере образования, науки, недвижимости.
15:13 - Луна переходит в Телец; 17:18 - тригон Луны с Венерой - удачное время для переговоров и встреч.
23:14 - полуквадрат Луны с Нептуном - благоприятны внимательность и умеренность!
воскресенье, 4 октября:
00:42 - биквинтил Венеры с Сатурном; 5:17 - оппозиция Луны с Меркурием; 9:48 - параллель Луны с Венерой; 10:59 - соединение Луны с Ураном; 9:33 - статичный Плутон - необходимо следовать за событиями, стараясь их не опережать. Аварийный, погодный и травматические фоны могут быть резко неблагоприятными...Однако возможна и большая удача, особенно в конце этих и в начале следующих суток!
понедельник, 5 октября:
2:43 - параллель Луны с Ураном; 4:07 - тригон Луны с Юпитером; 5:37 - секстил Луны с Нептуном; 12:50 - тригон Луны с Плутоном; 14:54 - полутораквадрат Венеры с Юпитером; 18:41 - тригон Луны с Сатурном; 21:20 - контрпараллель Луны с Меркурием - день важных, возможно, решающих событий...
Лунный путь периода:
Луна перейдет в Козерог 23 сентября, в 23:17. Последний аспект перед входом в Водолей сделает квадрат с Меркурием 26 сентября, в 3:37. Ход Луны по Козерогу неблагоприятен для поспешных решений и действий.
Луна войдет в Водолей 26 сентября, в 6:09. Последний аспект перед входм в Рыбы сделает секстил с Марсом 28 сентября, в 7:19. Время следования Луны по Водолею благоприятно для решительных действий, однако на развороте Плутона и на квадрате Сатурна с Марсом необходимо действовать разумно, а не под влиянием эмоций.
Луна перейдет в Рыбы 28 сентября, в 15:35. Последний аспект перед входом в Овен сделает секстил с Сатурном 30 сентября, в 17:31. Время следования Луны по Рыбам благоприятно для взвешенных решений. Этот последний аспект Луны может сгладить неприятные события во время транзита Луны по этому знаку!
Луна войдет в Овен 1 октября, в 2:48. Последний аспект перед входом в Телец сделает квадрат к Сатурну 3 октября, в 5:48. Во время транзита Луны по Овну может быть много сложной и, или тяжелой работы у многих из нас.
Луна перейдет в Телец 3 октября, в 15:14. Последний аспект перед входом в Близнецы сделает тригон к Сатурну 5 октября, в 18:42. Время следования луны по Тельцу подходит для рассмотрения вопросов или принятия решений по здоровью, по работе и по недвижимости.
Луна без курса:
17:33 - 23:17 23 сентября
3:37 - 6:09 26 сентября
7:19 - 15:35 28 сентября
с 17: 31 30 сентября до 2:48 1 октября
5:48 - 16:14 3 октября
с 18:42 5 октября до 4:04 6 октября

 
Tags: прогноз на неделю, прогноз на период
Subscribe

  • Прогноз

    на неделю 29 ноября - 5 декабря (время- Гринвич) В понедельник, 29 ноября, в 14:31, будет проходить квадрат Марса и Юпитера, аспект,…

  • прогноз на неделю

    22-28 ноября (время -Гринвич) Проходя по общительному знаку Близнецов, Луна последним аспектом сделает тригон к Венере в Весах (23 ноября,…

  • Прогноз

    на неделю 15-21 ноября (время- Гринвич) Все события, которые произойдут на этой неделе, обусловлены главным образом разворотами Венеры (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Прогноз

    на неделю 29 ноября - 5 декабря (время- Гринвич) В понедельник, 29 ноября, в 14:31, будет проходить квадрат Марса и Юпитера, аспект,…

  • прогноз на неделю

    22-28 ноября (время -Гринвич) Проходя по общительному знаку Близнецов, Луна последним аспектом сделает тригон к Венере в Весах (23 ноября,…

  • Прогноз

    на неделю 15-21 ноября (время- Гринвич) Все события, которые произойдут на этой неделе, обусловлены главным образом разворотами Венеры (…