Rita-Sarafkha (astroline) wrote,
Rita-Sarafkha
astroline

Categories:

астросводка на неделю 6 - 12 октября. Время Гринвич.

Очень серьезные аспекты... Хочется написать: "нервных прошу не читать" ... и я не шучу...
Главные астрособытия недели:
очередной сквозной секстил года: Юпитер и Нептун состоится 12 октября, в 7:12. Писала в годовом прогнозе: "20 февраля состоится первый точный аспект секстила Юпитера из Козерога с Нептуном в Рыбах (планета сделает в ретроградном движении секстил с Нептуном 27 июля и опять в директном - 12 октября 2020 года). В принципе, это чрезвычайно благоприятный аспект, особенно для Стрельцов, Козерогов и Рыб, а также для творческих и, или щедрых людей!
Секстил Юпитера с Нептуном может оказать благоприятное влияние на развитие медицины, морского и речного транспорта и работы портов, в области защиты окружающей среды и животных, а также на расширение наших горизонтов, как в физическом, так и в духовном плане. Поэтому в это время (вторая половина февраля) можно вложиться в какой-то проект, связанный с этими тенденциями.
При неблагоприятном раскладе событий (аспект гиганта Юпитера с Высшей планетой - это энергетически слишком насыщенный аспект, а энергия, не находя правильного выхода, начинает накапливаться и действовать разрушительно) возможны обманы, аферы, крупные кражи, проблемы из-за отравления (особенно источников, напитков и т.п.), судебные разбирательства. В плане здоровья следует беречься инфекции, вирусов (особенно гепатита), обострения проблем с повышенным сахаром в крови и с почками." Только, когда писала прогноз, в конце прошлого года, еще никто не знал о короновирусе....Так что вполне вероятно, что новая волна опять наберет силу и возможно сравнится с предыдущей. Однако Луна после полнолуния и статичный Меркурий могут ВЕСЬМА ее ослабить!
На этом аспекте необходима осторожность в еде и питье, а также в употреблении алкоголя и других наркотических средств. Могут также проясниться или всплыть новые факты в судебных делах и особенно в делах об отравлении, мошенничестве, обмане.
Неделя накануне статичного Меркурия (разворот в ретроград состоится 14 октября)- ситуация наберет силу и к концу этой недели и в начале следующей определится. Однако на развороте Меркурия в ретроград, скорей всего замрет или откатит. Если ситуация складывается благоприятно, то такой откат, конечно, минус. А если, наоборот, негативно, то - плюс!
7 октября, в 20:55, сложится точная оппозиция Меркурия с Ураном - с 4 по 9 октября и особенно накануне и во время точного аспекта аварийный и агрессивный фоны чрезвычайно повышены. Возможны аварии в воздухе, на большой высоте. Возможны сильные ветра, ураганы, шторма, сейсмическая активность. На этом аспекте возможны шокирующие новости, неожиданные конфликты и решения прекратить отношения.
9 октября конфигурацию "перст дьявола" образует Венера к складывающемуся квадрату Марса с Плутоном: планета сделает полутораквадрат к Плутону в 6:08 и к Марсу - в 7:30. Квадрат Марса с Плутоном (агрессивный и жесткий) образуется в тот же день, в 13:09. Это могут быть конфликты на всех уровнях жизни, плохое самочувствие (особенно касается VIP персон и людей, облеченных властью). Повышенная острожyость - Овнам, Весам, Тельцам, Скорпионам, Козерогам! Однако Луна сделает секстил к Венере в 6:16 и тригон к Меркурия - в 10:53 - это может смягчить ситуацию. В любом случае, пусть и болезненно, но новое сменяет старое в нашей жизни...
11 октября нас ожидают следующие напряженные аспекты: в 7:15 - полутораквадрат Луны с Нептуном; в 7:26 - контрпараллель Луны с Юпитером; 13:54 - квадрат Солнца с Юпитером; 15:30 квиконс Солнца с Нептуном; 18:33 - полутораквадрат Венеры с Сатурном - Солнце вмешается в энергии Юпитера с Нептуном на неблагоприятных аспектах Луны к этим планетам. В период с 10 по 11 октября могут вскрыться обманы, злоупотребления, случаи авторитарного и насильственного давления, шантаж и обман. В политике это может быть на уровне авторитарных фигур или структур, стоящих у власти, в рабочих и личных отношениях с теми из партнеров, с которыми по каким-то причинам не удалось создать искренних и, или теплых отношений и особенно со Львами, Рыбами, Раками, Весами, Стрельцами и Козерогами. Полутораквадрат Венеры с Сатурном прибавит к этому проблемы с деньгами, ресурсами. энергетикой и здоровьем, особенно у Тельцов и Козерогов, у очень пожилых людей и людей, обладающих властью или у тех, кто близок к ним.
другие важные аспекты недели:
вторник, 6 октября:
00:26 - полутораквадрат Луны с Солнцем - продолжение напряженной ситуации предыдущих суток.
4:09 - Луна переходит в Близнецы; 10:40 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 12:41 - квадрат Луны с Венерой; 13:17 - параллель Солнца с Нептуном; 19:08 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 20:50 - полуквадрат Луны с Марсом - для многих из нас трудный день с задержками, препятствиями, проблемами. Поэтому важные дела лучше не назначать.
среда, 7 октября:
00:57 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 4:38 - контрпараллель Луны с Сатурном - продолжение напряженных аспектов предыдущих суток. Очень важен позитивный настрой, так как плохое натстроение может усугубить ситуацию.
9:18 - тригон Луны с Сорлнцем - благоприятный аспект для многих дел и переговоров!
15:19 - контрпараллель Луны с Марсом; 17:07 - контрпараллель Луны с Юпитером; 17:51 - квадрат Луны с Нептуном; 20:55 - оппозиция Меркурия с Ураном - аварийный и агрессивный фоны чрезвычайно повышены. Возможны аварии в воздухе. на большой высоте. Возможны сильные ветра, ураганы, шторма, сейсмическая активность.
четверг, 8 октября:
1:57 - секстил Луны с Марсом; 5:12 - полуквадрат Луны с Ураном; 5:39 - полутораквадрат Луны с Меркурием - продолжение аварийный, агрессивных и напряженных аспектов предыдущих суток.
15:46 - Луна переходит в Рак.
пятница, 9 октября:
6:08 - полутораквадрат Венеры с Плутоном; 6:16 - секстил Луны с Венерой7:38 - полутораквадрат Венеры с Марсом10:14 - секстил Луны с Ураном; 10:58 - квинтил Меркурия с Плутоном; 12:03 - тригон Луны с Меркурием; 13:09 - квадрат Марса с Плутоном - очень напряженный день, оосбенно для тех, у кого решается сложная жизненная ситуация...
суббота, 10 октября:
00:40 - квадрат Луны с Солнцем; 3:17 - оппозиция Луны с Юпитером; 3:44 - тригон Луны с Нептуном - в странах, где на это время приходится деловая часть дня важно избегать открытой конфронтации и конфликтов.
10:05 - квадрат Луны с Марсом; 10:36 - оппозиция Луны с Плутоном - тау квадрат Луны, Плутона и Марса может дать агрессию, аварии, напряжение на всех уровнях жизни. Овнам, Скорпионам, Ракам и Козерогам требуется повышенная осторожность!
воскресенье, 11 октября:
00:25 - Луна входит в Лев; 6:35 - кнтрпараллель Луны с Плутоном; 7:15 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 7:26 - контрпараллель луны с Юпитером; 13:54 - квадрат Солнца с Юпитером; 15:30 0 квиконс Солнца с Нептуном; 17:27 - квадрат Луны с Ураном; 18:26 - контрпараллель Луны с Сатурном; 18:33 - полутораквадрат Венеры с Сатурном; 20:50 - квадрат Луны с Меркурием - один из самых напряженых дней недели и месяца.. и даже всего 2020 года.Так что будем осторожными и осознанными в своих поступках. Аварийный, травматический и погодный фоно резко повышены и неблагоприятны. Однако на следующие сутки выпадают прекрасные аспекты так что возможно, что для большинства людей этот день тоже будет удачным и. или безопасным.
понедельник, 12 октября:
7:12 - секстил Юпитера с Нептуном; 11:09 - секстил Луны с Солнцем - если все удачно складывается - можно поймать свой шанс на миллион!
14:16 - контрпараллель Луны с Меркурием - не следует назначать важных встреч примерно с 13:00 до 15:00.
14:29 - тригон Луны с Марсом; 16:39 - секстил Меркурия с Венерой - можно исправить или даже улучшить текущую ситуацию!
Недельный Лунный путь:
Луна войдет в Близнецы 6 октября, в 4:04. Последний аспект перед входом в Рак сделает секстил с Марсом 8 октября, в 1:58. Время следования Луны по Близнецам - это период разумной и весьма действенной активности.
Луна перейдет в Рак 8 октября, в 15:47. Последний аспект перед входом в Лев сделает оппозицию к Сатурну 10 октября, в 16:05. Транзит Луны по Раку чреват весьма напряженными и неблагоприятными событиями, поэтому будем беречь себя и своих близких!
Луна войдет в Лев 11 октября, в 00:26. Последний аспект перед входом в Деву сделает тригон с Марсом 12 октября, в 14:31. Этот аспект может усилить как негативные, так и позитивные тенденции и события периода транзита Луны во Льве.
Луна без курса:
1:58 - 15:47 8 октября
с 16:05 10 октября до 00:26 11 октября
с 14:31 12 октября до 4:57 13 октября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments