Рита-СарафХа (astroline) wrote,
Рита-СарафХа
astroline

Category:

астросводка на неделю 10-16 ноября. Время Гринвич.

Следующая неделя - ударная по аспектам, одна из важнейших в 2020, а может быть и за последние несколько лет!
10 ноября, в 21:57, Меркурий переходит в Скорпион - это аспект достаточно сильной нервной и эмоциональной выносливости, но при этом он дает излишний сарказм, жесткость и ментальную и словесную агрессию.
12 ноября нас ожидают в 00:31 - квиконс Венеры с Нептуном и в 8:02 - параллель Венеры с Нептуном накануне точного соединения Юпитера с Плутоном (см. абзац ниже). Этот аспект опасен тем, что может нести обман, шантаж и чувство вины, обострение алкоголизма и других зависимостей, а также отравлению алкоголем. несвежей пищей, ядовитыми веществами, а также бОльший риск заражения вирусами и бактериями. Однако при благоприятном раскладе это могут быть новые достаточно нежные и доверительные отношения, колоссальные творческие идеи и проекты!
Последнее в этом году сквозное соединение Юпитера с Плутоном, которое в первую очередь повлияло на распространение пандемии состоится 12 ноября, в 21:18. Этот аспект проходил 5 апреля и 30 июня, повлияв на ситуацию с февраля по июль 2020 и сейчас оказывает свое влияние, начиная с сентября и достигая высшей точки в ноябре- декабре 2020.
Подробно об этом соединении я писала здесь: https://rita-sarafkha.livejournal.com/292467.html
Влияние этого соединение усложняется сейчас медленным и статичным Марсом, который развернется на этой неделе в 16 градусе Овна 14 ноября, в 00:36. Этот аспект может определить ситуацию, возникшую во время разворота Марса в ретроград в начале сентября 2020 и очень важен особенно для Овнов, Весов, Козерогов, Раков и Скорпионов, особенно в плане вопросов о недвижимости, наследства, работы, службы (в иерархических структурах, таких, как армия, церковь и т.п.) и здоровья, особенно в сфере всех органов, находящихся в голове (глаз, ушей, носа, зубов и мозга и др.) и репродуктивной системы. Может стать вопрос о плановой или внеплановой операции в этих сферах.
На этой неделе может разрешиться сложный конфликт, острая политическая ситуация во всех или во многих горячих точках планеты.
Выше перечисленные важные аспекты будут проходить на старой Луне и медленном Марсе, что с одной стороны придаст им окончательный и, или фатальный характер, с другой - достаточно сильно ослабит, и замедлит, возможно в связи с ограничениями, вызванными короновирусом. Очень многим из нас, особенно людям с очень сильным или, наоборот, очень слабым Марсом в гороскопе, а так же Овнам и Скорпионам может показаться, что жизнь совершенно замерла на месте и нет никакого движения вперед!
а с третьей стороны - многие из нас окажутся в совершенно новой для себя ситуации после новолуния, которое состоится в 24 градусе Скорпиона 15 ноября, в 5:08.
Однако многие серьезные тенденции 2020 года и особенно ситуация с пандемией еще будет сохраняться и развиваться, так как грядущее единственное точное соединение гигантов - Юпитера и Сатурна - еще только складывается (точное произойдет 21 декабря (в день зимнего солнцестояния), в 1 градусе Водолея ) и нас ожидают еще Лунное затмение 30 ноября и Солнечное - 14 декабря, а также множество ингрессий планет в другие Знаки в декабре ДО солнечного затмения. Все эти аспекты говорят о том, что ситуация в мире и в частой жизни достаточно серьезная и будет иметь серьезные последствия, которые будут проявляться в декабре 2020 и повлияют на характер всего 2021 года.
15 ноября, в 19:43, сформируется точный квадрат Венеры с Плутоном и 16 ноября, в 5:33 - квадрат планеты с Юпитером - это аспекты интенсивности чувств и в то же время весьма грубого или агрессивного их выражения, особенно с или между Скорпионами, Овнами, Весами, Тельцами, Стрельцами и Козерогами и особенно в областях, связанных с политикой, СМИ, искусством, финансами. На соединении Юпитера с Плутоном и на квадрате Венеры к этим планетам может обостриться тема здоровья в области онкологии, печени, желчного пузыря, почек, образования камней, поджелудочной железы и репродуктивной системы. Необходимо очень тщательно лечить воспаление на коже, фурункулы. нарывы и т.п. образования!
Другие важные астрособытия недели:
вторник, 10 ноября:
00:45 - параллель Луны с Ураном; 2:19 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 3:01 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 3:50 - тригон Луны с Ураном; 5:11 - тригон Солнца с Нептуном; 9:46 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 14:43 - полуквадрат Луны с Меркурием; 20:42 - оппозиция Луны с Нептуном; 21:13 - контрпараллель Луны с Меркурием; 21:53 - секстил Луны с Солнцем - напряженное время. Возможно плохое самочувствие, проблемы с сосудами, давлением, головная боль. Аварийный и агрессивный фоны повышены. Назначенная на вечер встреча или свидание может не состояться. Однако секстил светил может смягчить последствия возможных неприятностей.
21:57 - Меркурий переходит в Скорпион; 23:14 - контрпараллель Венеры с Марсом - не следует спешить с выводами, особенно с отрицательными, так как все покажут последующие сутки!
среда, 11 ноября:
3:55 - тригон Луны с Юпитером; 4:20 - тригон Луны с Плутоном; 5:02 - полутораквадрат Луны с Ураном; 10:59 - тригон Луны с Сатурном; 12:22 - контрпараллель Луны с Нептуном; 13:45 - контрпараллель Луны с Венерой; 14:50 - параллель Луны с Марсом - важные известия, переговоры, встречи. Погодный фон может быть очень неблагоприятным. На протяжении всех суток повышен аварийный и агрессивный фон!
16:10- луна переходит в Весы.
четверг, 12 ноября:
00:26 - полуквадрат Луны с Солнцем; 00:31 - квиконс Венеры с Нептуном; 8:02 - параллель Венеры с Нептуном;16:50 -оппозиция Луны с Марсом; 21:18 - соединение Юпитера с Плутоном; 23:31 - соединение Луны с Венерой - важнейший день не только ноября, но и всего 2020 года. Кризисная точка. Однако при сильном влиянии Венеры опасные стороны: весьма повышенный агрессивный, аварийный и травматический фоны могут быть смягчены. При большой личной удаче возможно получение наследства, крупной денежной суммы, ценной вещи, гонорара, выгодной покупки или продажи недвижимости, а так же решение личной ситуации, особенно в жизни Козерогов, Скорпионов, Стрельцов, Овнов, Весов, Тельцов и Рыб. Однако именно эти Знаки могут попасть под удар обстоятельств в первую очередь. поэтому необходима разумная осторожность, трезвый расчет и корректное и доброжелательное поведение, особенно с или между выше перечисленными Знаками Зодиака. Это особенно важно, так как статичный Марс и его разворот 14 ноября может повернуть ситуацию на 180 градусов.
пятница, 13 ноября:
4:11 - биквинтил Солнца с Марсом; 5:00 - квадрат Луны с Плутоном; 5:05 - квадрат Луны с Юпитером; 6:14 - контрпараллель Луны с Марсом; 8:20 - параллель Луны с Нептуном; 10:16 - параллель Луны с Венерой; 11:32 - квадрат Луны с Сатурном - время перемен. Аварийный и травматический фоны весьма повышены. В средине дня могут быть проблемы, вызванные опозданиями или задержками.
16:20 - Луна переходит в Скорпион; 17:53 - полутораквадрат Меркурия с Нептуном; 21:25 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 21:44 - соединение Луны с Меркурием - не следует доверять информации, так как возможет вольный или невольный обман, шантаж, угрозы. Следует очень внимательно следить за маленькими детьми и домашними животными! Аварийный и агрессивный фон резко повышен, особенно в семьях, где практикуется домашнее насилие, грубость и угрозы. В политике могут происходить неконтролируемые процессы, военные действия, терроризм. Дальние поездки и полеты не рекомендуются в эти и последующие сутки! За рулем - повышенная бдительности осторожность!
суббота, 14 ноября:
00:36 - разворот Марса в директ; 4:18 - параллель Луны с Меркурием; 5:10 - оппозиция Луны с Ураном; 17:23 - контрпараллель Луны с Ураном - повышенная осторожность при обращении с огнем, оружием, бытовым газом, электричеством. Возможны перебои в работе интернета и электронных устройств!
19:48 - секстил Солнца с Плутоном; 21:05 - тригон Луны с Нептуном - требуется сила воли и правильные решительные меры, чтобы исправить ситуацию!
воскресенье, 15 ноября:
3:57 - секстил Солнца с Юпитером; 4:31 - секстил Луны с Плутоном; 5:03 - секстил Луны с Юпитером - завершение острой ситуации во многих случаях и аспектах - благополучное. Однако энергия планет сильная, поэтому ситуация может выйти из-под контроля!
5:08 - новолуние; 11:13 - секстил Луны с Сатурном - несмотря на новолуние, аспекты, благоприятные не для начала. а для завершения ситуации!
15:47 - Луна переходит в Стрелец; 16:11 - полутораквадрат Луны с Марсом; 17:37 - полутораквадрат Луны с Марсом; 17:37 - параллель Луны с Солнцем; 19:43 - квадрат Венеры с Плутоном - вспыхнувший конфликт может перекинуться на последующие сутки! Активность и нагрузки должны быть сведены к минимуму!
понедельник, 16 ноября:
4:28 - полуквадрат Луны с Плутоном; 5:14 - полуквадрат Луны с Венерой; 5:18 - полуквадрат Луны с Юпитером; 5:33 - квадрат Венеры с Юпитером; 7:56 - параллель Луны с Сатурном; 13:37 - параллель Луны с Юпитером; 16:21 - тригон Луны с Марсом; 19:55 - параллель Луны с Плутоном; 20:43 - биквинтил Венеры с Нептуном; 21:47 - квадрат Луны с Нептуном - несмотря на трудности, можно добиться хорошего результата и, или изменить ситуацию к лучшему! Однако аварийный фон продолжает оставаться повышенным, а погодный - неблагоприятным!
Недельный Лунный путь:
Луна входит в Весы 11 ноября, в 16:11. Последний аспект перед входом в Скорпион сделает квадрат к Сатурну 13 ноября, в 11:34. Время следования Луны по Весам неблагоприятно для заключения контрактов и соглашений, особенно семейный и брачных.
Луна переходит в Скорпион 13 ноября, в 16:20. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает секстил с Сатурном 15 ноября, в 11:14. Этот аспект может смягчить все напряженные аспекты и события во время пребывания Луны в Скорпионе.
Луна войдет в Стрелец 15 ноября, в 15:48. Последний аспект перед входом в Козерог сделает секстил с Венерой 17 ноября, в 7:58. Этот аспект позволяет без особенных энерго и материальных затрат добиться успеха!
Луна без курса:
11:00 - 16:11 11 ноября
11:34 - 16:20 13 ноября
11:14 - 15:48 15 ноября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe

  • ах, какая роскошная цитата от Макса Фрая

    и очень к астро тоже имеет отношение: "Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то…

  • да...

    не стоит рожать детей слишком молодыми и незрелыми... Сначала получится три ребенка, а потом три старика...Дети не хотят, чтобы родители с ними…

  • очень советую:

    Когда ты абсолютно счастлив в своем одиночестве — когда тебе совершенно не нужен другой, когда другой не является потребностью, — тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • ах, какая роскошная цитата от Макса Фрая

    и очень к астро тоже имеет отношение: "Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то…

  • да...

    не стоит рожать детей слишком молодыми и незрелыми... Сначала получится три ребенка, а потом три старика...Дети не хотят, чтобы родители с ними…

  • очень советую:

    Когда ты абсолютно счастлив в своем одиночестве — когда тебе совершенно не нужен другой, когда другой не является потребностью, — тогда…