Рита-СарафХа (astroline) wrote,
Рита-СарафХа
astroline

Category:

астросводка на неделю 8 - 14 декабря. Время Гринвич.

Очень важная неделя! Советую внимательно ознакомиться с прогнозом.
предстоящая неделя - подготовительная к дальнейшим важнейшим аспектам этого труднейшего для всего человечества года.
Уже в самом конце недели, 14 декабря, в 16:18, произойдет полное Солнечное затмение в 24 градусе Стрельца. Позволю себе процитировать Википедию:
"Солнечное затмение 14 декабря 2020 года — полное солнечное затмение, которое лучше всего будет видно в юго-восточной части Тихого океана, Чили, Аргентине, на юге Атлантического океана, а также на юго-западе Африки.
Максимальная длительность полной фазы — 2 мин. 10 сек. Это затмение является повторением через сарос полного солнечного затмения 4 декабря 2002 года. Следующее затмение данного сароса произойдёт 26 декабря 2038 года."
Предстоящее 14 декабря 2020 затмение ВЕСЬМА значимо для теперешней актуальной ситуации. Его минусы:
1. Оно продлит коридор затмения вплоть до 13 января 2021 года. Причем новолуние 13 января придется как раз на 24 градус Козерога, в котором происходило роковое соединение Юпитера, Плутона и Сатурна, повлиявшее на ситуацию с пандемией и многие процессы общественной, политической, личной жизни. А это значит, что скорей всего сложные ситуации будут иметь продолжение как минимум до новолуния в феврале...
2. Затмение в Знаке Стрельца, которым управляет Юпитер, планета расширения пространства и границ, может еще больше пережать все свободы: передвижения, общения, информации, а так же ущемление гражданских прав и личных границ и свобод. Может способствовать еще большей враждебности, ксенофобии и другим негативным проявлениям.
3. Оно может негативно сказаться на судьбе Стрельцов и Козерогов, а так же тех, кому дороги люди, рожденные под этими Знаками Зодиака...Поэтому необходимо проявить усиленное внимание к ним при необходимости!
4. Такие персоны в нашей жизни как учителя, тренеры, гуру и т.п. вольно или невольно могут дать нам неверный, вредный и, или трудно исполнимый совет.
5. Мы сами можем дать неправильный совет. Это особенно касается тех профессий, которые связаны с консультированием, преподаванием.
Плюсы затмения:
1. Устранение быстрого распространения негативных процессов, связанных с проявлением Знака Стрельца и Юпитера - экспансии, давления, распространения ковида. Возможно, начиная с 14 декабря, будет найдено или будет испытываться действенное средство против этого вируса, а также против других заболеваний печени, желчного пузыря, опорно-двигательной системы. Однако меры борьбы могут быть сомнительными, поэтому в период нахождения Луны в Знаке Стрельца лучше избегать непроверенных мер борьбы с болезнями и особенно прививок!
2. Мы можем расстаться с людьми, рожденными под Знаками Стрельца, Козерога, Льва и Рака и с теми, у кого сильны эти Знаки в натальной карте, если общение с ними нам вредит и, или себя уже изжило. Это также касается политиков или политических режимов, которым пора уходить с политической арены!
3. Мы можем отказаться от вредных привычек, связанных с режимом дня и питания, начать курс оздоровления и, или похудения.
Предстоящее солнечно затмение - это последний аспект Луны во время ее транзита по Стрельцу. Это говорит нам о том, что мир, некоторые серьезные общественные процессы и ситуации, а также важная жизненная ситуация в жизни многих из нас входит в точку невозврата и больше не будут прежними...
Следует учесть все сложные аспекты вокруг затмения и особенно параллель Солна и Луны, которая сложится чуть раньше точного аспекта полного Солнечного затмения: в 13:36. Возможно именно с этого времени начнет проявляться особенно сильное влияние затмения!
Следует также учитывать то, что написано ниже в прогнозе на 14 декабря!
И ВТРОЕ ВАЖНОЕ АСТРОСОБЫТИЕ, к которому нас готовит предстоящая неделя - это ПЕРЕХОД САТУРНА В ЗНАК ВОДОЛЕЯ 17 декабря 2020. Сатурн уже проходил первые градусы этого Знака в апреле-июне 2020 года и потом опять откатил в Козерог, но сейчас он уверенно и беспрепятственно будет двигаться во-первых, к соединению с Юпитером (точный аспект 21 декабря 2020), а во-вторых, к квадрату с Ураном - аспект, который будет сквозным в 2021 году и окажет на будущий год решающее влияние!
Поэтому экономические и другие важные последствия долгой пандемии и ее КРИЗИСНОГО влияния на нашу жизнь во всех ее сферах начнут проявлять себя именно с этого момента - перехода Сатурна в Водолей 17 декабря 2020 года...
Поэтому ДО 17 ДЕКАБРЯ:
- подводим итоги
- избавляемся от долгов
- входим в режим разумной экономии...
А теперь обсудим аспекты предстоящей недели:
вторник, 8 декабря:
00:37 - квадрат Луны с Солнцем; 3:45 - оппозиция Луны с Нептуном - осторожно с едой и алкоголем и другими наркотическим веществами! Необходима внимательность, особенно в тех местах планеты, где в это время - деловая часть дня.
8:21 - секстил Луны с Венерой; 10:50; полутораквадрат Луны с Ураном; 12:08 - параллель Луны с Марсом; 12:52 - тригон Луны с Плутоном; 20:09 - тригон Луны с Юпитером; 20:19 - контрапарллель Луны с Нептуном; 22:35 - тригон Луны с Сатурном - перегруженность аспектами может дать много событий! Кому-то может очень повезти как в профессиональном, так и в личном плане! Однако аварийный и травматический фоны весьма повышены. С огнем и бытовым газом необходимо обращаться осторожно. Возможны перебои в работе интернета, электричества и неисправность бытовых приборов.
среда, 9 декабря:
00:02 - Луна переходит в Весы; 2:55 - полуквинтил Солнца с Плутоном; 4:31 - параллель Меркурия с Плутоном - изменения, особенно в политических и личных отношениях!
12:22 - полуквадрат Луны с Венерой; 19:41- квадрат Солнца с Нептуном; 21:13 - секстил Луны с Меркурием - следует проверить пришедшую информацию и не торопиться с выводами до того, как секстил Луны с Меркурием вступит в силу (начиная примерно с 20:00). Но лучше отложить все важные решения на следующие сутки или на несколько дней, так как ситуация будет резко меняться!
четверг, 10 декабря:
3:30 - полуквадрат Меркурия с Юпитером; 7:09 - биквинтил Меркурия с Ураном; 7:22 -секстил Луны с Солнцем - нужно выяснить все детали и учесть обстоятельства. Желательно принять решение.
8:31 - оппозиция Луны с Марсом; 11:52 - секстил Венеры с Плутоном; 14:19 - параллель Солнца с Меркурием - спор и. или конфликт можно уладить, если применить усилие и проявить любовь... Аварийный и травматический фон повышены!
15:21 - квадрат Луны с Плутоном; 17:54 - параллель Луны с Нептуном; 22:58 - квадрат Луны с Юпитером - назначенная встреча может не состоятся или не принести желаемого результата.
пятница, 11 декабря:
00:30 - полуквадрат Меркурия с Сатурном; 00:56 квадрат Луны с Сатурном; 00:59 - полуквадрат Луны с Меркурием - не следует принимать решение, назначать переговоры в это время. Ни в коем случае не следует начинать новых дел!
Необходимо беречь кости, зубы, колени, позвоночник и нервную систему от перегрузок и травм. Может прийти весьма печальное или шокирующее известие. К старым людям, очень маленьким детям и к животным необходимо проявлять повышенное внимание!
1:51 - Луна переходит в Скорпион; 3:14 - контрпараллель Луны с Марсом; 6:01 - тригон Солнца с Марсом; 7:13 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 9:50 - полуквадрат Луны с Солнцем; 13:43 - оппозиция Луны с Ураном - аспекты активной, но достаточно безрезультатной деятельности. Хотя для Львов, Скорпионов, Овнов, Стрельцов это может быть очень удачное время! Аварийный и травматический фоны резко повышены!
суббота, 12 декабря:
2:36 - контрпараллель Луны с Ураном; 7:35 - тригон Луны с Нептуном; 12:04 - биквинтил Венеры с Марсом; 16:17 - секстил Луны с Плутоном; 20:59 - соединение Луны с Венерой - если постараться, можно добиться своего. Однако следует избегать агрессии, раздражения, зависти, ревности и других негативных чувств. Результат затраченных усилий будет достаточно долгим и стабильным (см. аспекты начала последующих суток)
воскресенье, 13 декабря:
00:23 - секстил Луны с Юпитером; 1:09 - параллель Луны с Венерой; 1:58 - секстил Луны с Сатурном; 2:06 - полуквинтил Меркурия с Плутоном - удачное время, особенно в странах, где на это время приходится деловая часть дня.
2:40 - Луна переходит в Стрелец; 11:17 - полутораквадрат Луны с Марсом; 11:38 - квадрат Меркурия с Нептуном; 15:49 - параллель Луны с Сатурном; 16:36 - полуквадрат Луны с Плутоном; 16:48 - полутораквадрат Солнца с Ураном - аварийный, травматический и агрессивный фоны резко повышены. Не следует предпринимать дальние поездки, полеты. От алкоголя и других наркотических средств, а так же от некачественной еды следует отказаться. Следует избегать ошибок по невнимательности или лени. Возможны аномальные процессы и явления в природе в этот день и в период 12 -14 декабря.
понедельник, 14 декабря:
1:03 - полуквадрат Луны с Юпитером; 2:27 - полуквадрат Луны с Сатурном; 6:11 - параллель Луны с Плутоном; 8:15 - квадрат Луны с Нептуном; 10:40 - полуквинтил Солнца с Юпитером; 10:42 - соединение Луны с Меркурием; 12:14 - тригон Луны с Марсом; 13:01 - параллель Луны с Солнцем; 14:36 -полутораквадрат Луны с Ураном; 16:18 - затмение Солнца - аспекты гипер напряженные, но... многим может очень повезти именно на этих аспектах! ... Однако результат везения и вообще всех событий, происшедших на затмение со временем может становиться все сомнительнее. Поэтому все, что началось на затмении, нужно мониторить: например, не должно быть привычки к отношениям; дети, рожденные на затмении могут быть ослабленными или с ними могут происходить несчастные случаи, травмы. Животные, появившееся у нас на аспекте затмения также будут требовать повышенного внимания и заботы!
20:58 - секстил Венеры с Юпитером - удачнейший аспект, но следует учитывать все, что сказала выше...
Недельный Лунный путь:
Луна переходит в Весы 9 декабря, в 00:02. Последний аспект перед входом в Скорпион сделает квадрат к Сатурну 11 декабря, в 00:57. Этот аспект может обострить контакты, особенно личные.
Луна войдет в Скорпион 11 декабря, в 2:00. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает секстил к Сатурну 13 декабря, в 1:59. В этот период следует сделать все важные дела, не оставляя их на время перехода Луны в Стрелец, где нас ожидает солнечное затмение...
Луна перейдет в Стрелец 13 декабря, в 2:40. Последний аспект перед входом в Козерог сделает аспект затмения Солнца 14 декабря, в 16:18. Это еще больше усугубит фатальное влияние затмения на все сферы нашей жизни, но есть и хорошая новость: именно этот фактор может закончить какие-то сложные, напряженные, тяжелые и зависимые отношения на всех уровнях жизни.
Луна без курса:
с 22:36 8 декабря до 00:02 9 декабря
00:57 - 2:00 11 декабря
1:59 - 2:40 - 13 декабря
с 16:18 14 декабря до 3:36 15 декабря - слепая зона после затмения! Осторожно!

Tags: прогноз на неделю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments