Рита-СарафХа (astroline) wrote,
Рита-СарафХа
astroline

Category:

о точном соединении транзитной Черной Луны с транзитным Северным Узлом,

которое состоится 6 сентября, в 3:09 (время Гринвич) в 6 градусе Близнецов.
Карта составлена на Гринвич:

Соединение уже включается в работу и будет продолжаться практически до 10 сентября (так как во время точного соединения Черной Луны с Северным Узлом транзитная Луна в Деве идет с этим соединением на точный квадрат (орбис 4-5 градусов), что означает усиление действия аспекта еще в течение примерно 4-5 дней с момента точного соединения).  Черная Луна после соединения с Северным Узлом пойдет на квиконс с Белой Луной и на тригон к Сатурну (это займет  примерно 2-3 недели после точного аспекта с Северным Узлом).
Черная Луна в соединении с Северным Узлом в Близнецах действует прежде всего на ментальный план и оказывает более активное действие на все события и процессы, которые должны протекать достаточно быстро (например, кратковременные их сроки, повседневные планы и т.п. ), что с одной стороны хорошо, так как не слишком утяжеляет эти процессы, а с другой стороны - плохо, так как нам будет сложно трезво сориентироваться в обстоятельствах и, или принять решения, на что у нас может не быть достаточно времени. Хотя квадрат Луны из  Девы и соединения к трин к Сатурну может снизить верятность фатальных событий от неверных действий, коварных замыслов и таких негативных эмоций как ревность, зависть, конкурентность и гнев - не забываем. что "на другом конце провода" - Южный Узел в Стрельце. С другой стороны, нам может  повредить и излишняя придирчивость (по Луне в Деве), и излишняя холодность (по Сатурну в Водолее), и излишняя самонадеянность, леность  или благодушие (по Южному Узлу в Стрельце).
Складывающийся квиконс Черной и Белой Лун может влиять на то, что наши оценки людей, событий и наших планов и целей  могут быть достаточно субъективными и не совсем корректными, особенно в плоскости добро-зло, вред-польза, выгода - убыток.
Несмотря на то, что Близнецы - ментальный, трезвый и даже меркантильный Знак, у него есть еще один обертон - именно Близнецы управляют влюбленностью и юношеским романтизмом. Их символ - карнавальная маска. Черная Луна в соединении с северным Узлом в Близнецах может дать одержимость романтическими чувствами, создать интригу, ситуацию адюльтера, что может создать  тяжелую жизненную ситуацию, особенно в жизни Близнецов, Стрельцов, Дев, Рыб, Львов и Раков.
В период соединения Черной Луны с Северным Узлом следует избегать заключения договоров, соглашений, контрактов, особенно в сфере распределения финансов, торговли, обучения.
Диагноз, поставленный во время действия этого соединения может быть неточным, так же как и сданные анализы, которые по какой-то причине возможно придется пересдать.
Накануне и во время точного соединеия Черной Луны и Северного Лунного Узла лучше избегать конфликтов и споров из-за политики, пандемии и других острых тем.
Возможны провокации на всех уровнях жизни, как в политике, в бизнесе, на работе,так и в личной жизни, особенно с близкими родственниками, например, с дядями-тетями и, или братьями-сестрам ( в том числе и с двоюродными).
С домашними и дикими мелкими животными и птицами, а так же с животными, обладающими сообразительностью, необходима бережность и в то же время осторожность, особенно если мы имеем дело с больными животными.
К новостям, сообщениям, статьям и книгам необходимо подходить трезво и избирательно. Следует также стараться не доверять слухам и не распространять непроверенную информацию.
У Черной Луны есть один плюс: она активизирует творческие процессы, способствуя созданию качественого творческого продукта. Однако и это может быть связано с искушениями, эмоциональным и нравственным падением. Поэтому нам необходима осознанность и отстраненность - эти качества являются лучшими для проработки этой непростой точки на натальных и транзитных картах!
Для тех. кто хочет более углубленно ознакомиться с темой:
характеристика 6 градуса Близнецов:
https://fractalhd.ru/6-bliznetsov-absolyutnyj-nomer-gradusa-66/


И очень советую учитывать символ градуса по Редиеру. Этот Мастер очень точен и в то же время корректен в своем символическом толковании градусов:
"(6° Близнецов). Рабочий, бурящий нефтяную скважину.
Ключ: Алчное стремление к знанию, обеспечивающему богатство и власть.
При поверхностном рассмотрении этот символ может быть отнесен к ненасытному
желанию власти и богатства, свойственному современ­ному человеку, к его
готовности рисковать. Но он имеет и более глубо­кое значение, в особенности в
сопоставлении со следующим символом. Нефть - конечный продукт распада живой
материи. Бурение нефтяных скважин может символизировать попытку проникнуть в
глубокие слои коллективного Бессознательного и пробудить силы архаической души,
когда-то процветавшие - например, в подлинной церемониальной магии
родоплеменного или у адептов легендарной Атлантиды, или среди ша­манов и ведьм
более поздних времен. Архаические силы могут быть "утончены", "очищены". Но для
современных ситуаций, неизбежный результат - растекание ядовитых отходов,
"загрязнение". Загрязнение сознания так же возможно, как загрязнение атмосферы,
которой мы дышим.
Зодиакальный знак Близнецов имеет основное значение ненасытно­го любопытства и
жадности к знанию; естественно, что это "человечес­кий" знак. Один из двух
близнецов стремится найти силу и знание в древнем прошлом, другой - хочет
обнаружить живой источник силы и мудрости, вечно пополняемый схождением с небес
Духовного Сознания и любви (сравни, следующий символ. Увы, человеку свойственно
начинать с потенциально негативных эмоций и желаний)."
https://lib.druzya.org/Astrology/Rudhyar/.view-astromandala.txt.full.html
Tags: Лунные Узлы, Черная Луна, транзиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments