Рита-СарафХа (astroline) wrote,
Рита-СарафХа
astroline

Categories:

астросводка на неделю 31 августа - 6 сентября. Время Гринвич.

главные астрособытия недели:
неделя пройдет во время складывающегося соединения в 6 градусе Близнецов Черной Луны с Северным Лунным Узлом (точный аспект 6 сентября, в 3:09). Подробно можно прочитать об этом соединении здесь: https://astroline.livejournal.com/328208.html. Следует учитывать возможный слишком сильный эмоциональный фон, который может повлиять на неадекватность наших реакций, оценок и действий.
Все аспекты будут проходить на старой Луне (новолуние нас ожидает 7 сентября, в 00:53), что с одной стороны, ослабит влияние всех аспектов, а с другой может придать событиям достаточно необратимый характер.
Неадекватное восприятие нами событий усилит и складывающаяся контрпараллель (1 сентября, в 19:37), а затем и  оппозиция Марса с Нептуном в 22 градусе Девы и Рыб соответственно  (точный аспект 2 сентября, в 17:43). Срок усиленного действия аспекта 31 августа - 5 сентября.
Оппозиция между этими планетами может способствовать вязкости или ошибочности наших решений и действий по независящим от нас причинам. Рыбам, Девам, Овнам, Скорпионам будет труднее правильно сориентироваться в событиях, чем другим Знакам Зодиака.
На протяжении всего периода влияния аспекта могут усилиться случаи заболевания ковидом, пищевыми отравлениями, злоупотреблением алкоголя и других наркотических средств. Медицинские диагнозы и анализы (оосбенно в области хирургии, кишечника и почек) могут быть неточными, возможны ошибки в документациии. необходимо избегать переохлаждения. Рекомендую обращаться к врачу при нарывах и травмах, особенно на стопах.
В расписании работы транспорта, учреждений и особенно школ и других образовательных центров может быть неясность, которая продолжится досаточно долгое время. В самых сложных случаях вплоть до конца октября будет трудно отрихтовать расписание.
Эта оппозиция может провоцировать нечестность, обман, шантаж и эмоциональное насилие, а также аварии и травмы из-за невнимательности.
В местах, где продолжаются купания, а также в бассейнах и саунах необходима повышенная осторожность!
На этом аспекте лучше избегать пользование речным и морским транспортом, а также плотами. При обращении с жидким топливом - также будем осторожнее!
Взможны сильные осадки, наводнения.
31 августа, в 8:46, сложится квиконс Солнца с Сатурном и 6 сентября, в 6:18, планеты образуют между собой биквинтил - достаточно серьезный аспект, особенно для тех, у кого есть больные, ослабленные пожилые родственники, а также маленькие дети до 5-7 лет. Необходимо беречь сердце, зубы и опрно-двигательную систему от повреждений и травм. Однако эти же аспекты могут способствовать реализации давнишней мечты в настоящее время или в отдаленном будущем.
4 сентября  в 00:13 сложится- квиконс Венеры с Нетуном, а в 1:45 - полутораквадрат Марса с Сатурном - много неожиданной работы из-за сложностей, возникших в предыдущие дни. Необходимо поберечь зубы, колени, кости 2-6 сентября.
6 сентября, в 1:30, сложится тригон Меркурия с Сатурном (срок действия 3 -8 сентября). Достаточно благоприятный аспект, который способствует благоразумию, экономии и уравновешенности, так необходимых нам на этой сложной неделе!
Однако складывающийся  квадрат Венеры с Плутоном (точный аспект 6 сентября, в 3:07) весьма затруднит эту задачу, усилив и без того напряженный эмоциональный фон и событийный контекст, тем более, что в этот же день состоятся: в 12:20 - тригон Марса с Плутоном и 13:05 - тригон Венеры с Юпитером - аспекты новых возможностей, но на старой Луне - они вряд ли вероятны, однако возможна заслуженная удача, отдача долга, важное благоприятное известие!
Однако на  полутораквадрате Меркурия с Юпитером (точный аспект в 17:28 в тот же день, 6 сентября) не следует забывать об осмотрительности и все важные планы все-таки лучше перенести на период после новолуния.
Аспектов на этой неделе достаточно много и все достаточно радикальные - это может крайне усилить и ускорить политические и другие социальные процессы. Поэтому не рекомендуется посещать страны с неблагоприятной политической и социальной обстановкой.
другие важные аспекты недели:
вторник, 31 августа:
4:30 - тригон Луны с Венерой; 8:46 - квиконс Солнца с Сатурном; 10:36- квадрат Луны с Марсом;10:59 - биквинтил Меркурия с Юпитером; 13:41 - квадрат Луны с Нептуном; 15:41 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 20:48 -тригон Луны с Юпитером. Противоречивые аспекты, которые могут дать неоднозначные события, котрые трудно будет разделить на положительные и отрицательные. Планы и встречи могут быть отменены или перенесены.
среда, 1 сентября:
4:54 - полуквадрат Луны с Ураном - внезапные перемены, аварийный фон резко повышен!
5:27 - Луна переходит в Рак; 11:46- квадрат Луны с Меркурием; 19:37 - контрпараллель Марса с Нептуном; 20:03- поутораквадрат Солнца с Плутоном; 23:19 - контрпараллель  Солнца с Венерой - возможны проблемы в семейных, личных отношениях, а также начало  серьезного конфликта на работе, в бизнесе, в политике, оосбенно с  или между Рыбам, Онами, Девами, Скорпионами. Однако все может кончиться благополучно, если  стремиться к мирному решению вопроса, что может быть крайне своевременным на секстиле Луны с Солнцем. который состоится в начале ледующих суток.
четверг, 2 сентября:
00:52 - секстил Луны с Солнцем; 2:22 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 10:33 - секстил Луны с Ураном; 17:43 - оппозиция Марса с Непутном; 22:24 - квадрат Луны с Венерой - сложный по аспектам день. Удача может показаться поражением и - наоборот. важное решение лучше отложить.
пятница, 3 сентября:
00:52 - тригон Луны с Нептуном; 1:16 - секстил Луны с Марсом; 5:37 - оппозиция Луны с Плутоном; 8:29 - полуквадрат Луны с Солнцем - возможно от какой-то идеи или предложения придется отказаться.
15:59 - Луна переходит в Лев; 22:47 - контрпараллель Меркурия с Марсом - решительные, но раздражительные аспекты. Аварийный фон весьма повышен!
суббота, 4 сентября:
00:13 - квиконс Венеры с Нетуном; 1:45 - полутораквадрат Марса с Сатурном;4:45 - секстил Луны с Меркурем; 4:48 - контрпараллель Луны с Плутоном; 5:16 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 6:55 - оппозиция Луны с Сатурном; 7:12 - полуквадрат Луны с Марсом; 19:22 - квадрат Луны с Ураном; 20:32 - параллель Меркурия с Непуном - аварийный и конфликтный фоны продолжают быть повышенными.Погодный фон может быть крайне неблагоприятным во многих точках планеты, особенно из-за ветров и осадков.
воскресенье, 5 сентября:
1:30 - тригон Меркурия с Сатурном; 6:58 - контрпараллель Луны с Сатурном; 11:18 - полуквадрат Луны с Меркутием; 11:58 - секстил Луны с Венерой - можно достичь приятного компромисса.
14:22 - оппозиция Луны с Юпитером; 16:09 - биквинтил Меркурия с Ураном - неожиданные события, нестандартные ситуации и решения...
23:07 - Луна переходит в Деву и идет на аспект новолуния.
понедельник, 6 сетября:
00:36 - параллель Луны с Ураном; 3:07 - квадрат Венеры с Плутоном; 3:09 - точное соединение Черной Луны с Северным Ухлом; 6:18 - биквинтил Солнца с Сатурном; 8:07 - контрпараллель Луны с Юпитером; 12:20 - тригон Марса с Плутоном; 13:05 - тригон Венеры с Юпитером - можно к лучшему изменить существующую ситуацию, подвести итоги и получить обещанное, однако что-то новое начинать не следует!
15:56 -полутораквадрат Луны с Плутоном; 17:08 - полуквадрат Луны с Меркурием;17:28 - полутораквадрат Меркурия с Юпитером - неблагоприятные аспекты непоследствено перед новолунием - прошлое лучше оставить в прошлом. Новые планы и дела следует отложить!
Недельный лунный путь:
Луна переходит  в Рак 1 сентября, в 5:27. Последний аспект перед входом в Лев сделает оппозицию с Плутоном 3 сентября, в 5:28. Этот аспект придаст напряженности в выборе и других ситуациях, особенно в семье и, или в коллективе, во время транзита Луны по Раку.
Луна войдет в Лев 3 сентября, в 15:59. Последний аспект перед входом в Деву сделает оппозицию с Юпитером 5 сентября, в 14:23. Транзит Луны по Льву усилить существующие разногласия...
Луна войдет в Деву 5 сентября, в 23:07. Последний аспект перед входом в Весы сделает соединение с Марсом 7 сентября, в 19:25. Этот аспект усилит необходимость выбора и решительных действий, особенно после новолуния (7 сентября, в 00:53).
Луна без курса:
3:38 - 15:59 - 3 сентября
14:23 - 23:07 5 сентября





Tags: прогноз на неделю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments